Уважаемые пользователи сети интернет!  Добро пожаловать на официальный сайт администрации сельского поселения Каменный Брод муниципального района Челно-Вершинский!
      На нашем сайте Вы познакомитесь с историей нашего поселения, о культурно-массовом отдыхе жителей и гостей нашего поселения, о работе депутатов Собрания представителей поселения, принятых  нормативно-правовых актов на уровне органа власти поселения, о работе инфраструктурных подразделений, сельскохозяйственных предприятий на территории поселения. Для эффективного руководства и улучшения жизнедеятельности жителей нашего поселения, более полного и доступного общения  и создан  интернет – сайт сельского поселения. Вы можете задать интересующие Вас вопросы, внести предложения по улучшению работы Собрания  представителей поселения, главы поселения. Я надеюсь  на постоянную связь с Вами, уважаемые посетители.

 

Зайцев Сергей Сергеевич,

Глава администрации сельского поселения Каменный-брод

 

Общественное голосование

Информер

Географическое положение

Печать

В Челно-Вершинском районе выявлены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Демография»

 Установлено, что информация, предусмотренная Административными регламентами в качестве обязательной к размещению, не представлена Управлением по Челно-Вершинскому району ГКУ СО «ГУСЗН Северного округа» (далее - Управление по Челно-Вершинскому району Самарской области) в полном объеме: - не размещены тексты административных регламентов - информационные материалы по мерам поддержки в рамках НП «Демография» содержали информацию только о пяти выплатах, при утвержденных шести выплатах, отсутствовала информация об одной из мер поддержки (ежемесячное пособие на питание ребенка из многодетной семьи в образовательной организации). Выявлено, что Управлением по Челно-Вершинскому району ГКУ СО «ГУСЗН Северного округа» в перечне необходимых к представлению заявителем документов определено требование к содержанию справки из образовательного учреждения, в которой должны указываться сведения о форме и сроке обучения, размере стипендии за 3 месяца до обращения, о предоставлении отпуска по беременности и родам, при этом Управлением не запрашиваются сведения о госаккредитации профессиональной образовательной организации. Проверкой установлено, что около Интернет-киоска отсутствует фамилия, имя, отчество должностного лица, ответственного за работу Интернет-киоска. Также установлено, что интернет-киоск не функционирует, к сети не подключен, что свидетельствует о ненадлежащем отношении к бюджетным средствам выделенным для реализации национального проекта «Демография». По фактам выявленных нарушений в адрес руководителя ГКУ СО «ГУСЗН Северного округа» внесено представление, акт прокурорского реагирования находится в стадии рассмотрения.
  • Региональный портал государственных услуг

  • Приволжский федеральный округ

  • Реформа ЖКХ

  • Антикоррупционная политика Самарской области

  • Прокуратура Самарской области разъясняет

  • МФЦ 63.РФ

  • Социальный портал государственных и муниципальных услуг

  • Самарский ОРТПЦ

  • Цифровое эфирное телевидение. Федеральная целевая программа

  • Сервер органов государственной власти

  • Федеральный портал управленческих кадров

  • Государственные услуги

    • Правительство Самарской области